Оферта

Политика конфиденциальности (Политика обработки персональных данных)

Настоящая политика конфиденциальности (политика обработки персональных данных) устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта (далее по тексту — «Сайт») и приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционных системах семейства Android и iOS (далее — «Приложения») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, подпункты 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Регистрируясь на сайте, отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на Сайте и в Приложениях, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется Сайтом или Приложениями. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией и тому подобное. Заполняя поле «e-mail» Пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется Пользователю в каждом письме.

  1. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных: исполнения договора купли-продажи товаров, предлагаемых к продаже дистанционным способом, для обработки Заказов Покупателя, доставки Товаров, для формирования истории покупок данного Покупателя в целях предложения ему льготных условий покупки .

  1. Объем обрабатываемых персональных данных

ФИО, адрес электронной почты, адрес доставки заказа, контактный телефон.

На Сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время Пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а также оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции Сайта и Приложений могут перестать работать или работать некорректно.

  1. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные Пользователей без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

С целью исполнения договоров с Пользователем Компания может передавать специализированным сервисам персональные данные: ФИО, адрес электронной почты, адрес доставки заказа, контактный телефон.

С целью отправки сообщений по электронной почте, SMS- сообщений Компания может передавать специализированным сервисам необходимую информацию: имя, и адрес электронной почты, контактный телефон.

  1. Срок обработки персональных данных

Предоставленные Пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда Пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации, либо до момента прекращения деятельности Сайта или Приложений.

  1. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору Сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным в разделе «Контакты».

  1. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.